Вареники с вишней

вареники с вишней
Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • молоко с яйцом
    В миску разбить яйцо, влить молоко (50-60°С), добавить соль и растительное масло, перемешать
  • тесто для вареников
    Добавить муку и замесить эластичное тесто.
    Накрыть пленкой и оставить на 10-15 минут
  • заготовки из теста
    Тесто нарезать на кусочки примерно по 15 г
  • лепка вареников с вишней
    Кусочки теста раскатать в тонкие лепешки.
    В центр уложить по 3 вишни, всыпать 1/2 ч. л. сахара, смешанного с крахмалом и корицей.
    Сформировать вареники, тщательно залепив края
  • слепленные вареники
    Слепленные вареники убрать в морозилку или сварить в подсоленной воде 3-4 минуты после закипания

порция вареников

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.