Балканский бургер с питой

бургер на пите с томатами
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
20 мин.Печать
  • формовка котлеты
    Мелко нарезанный лук отправить к фаршу.
    Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
    Добавить сербскую брынзу.
    Из фарша сформировать котлету в форме круга.
  • обжарка котлеты
    Обжарить её на подсолнечном масле.
  • замаринованные помидоры
    Нарезать помидор и чили перец, нарубить петрушку, натереть цедру лимона на мелкой тёрке, а также выдавить сок.
    Добавить сахар, соль и оливковое масло, перемешать.
  • сборка бургера на пите
    Подпечь питу в тостере.
    Разрезать её горизонтально на две части, но не до конца.
    Вложить в питу лист салата айсберг, на него положить котлету, сверху — томатную начинку.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.