Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
-
Ломтики багета обжарить с одной стороны на сухой сковороде до золотистого цвета
-
В миску отправить творог, сметану, чеснок и укроп, посолить по желанию.
Измельчить погружным блендером -
Творожной массой смазать все гренки
-
Помидоры чери разрезать на 4 части
-
Редис нарезать тонкими пластинками
-
Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
При нарезке первую и вторую пластинку до конца не отрезать (угол), а с третьим надрезом ломтик отрезать полностью -
Сложить ломтики огурца в виде «цветочка», загнув два крайних слайса внутрь
-
Собрать бутерброды: на все ломтики багета уложить свернутые вчетверо слайсы колбасы.
Первый вариант — добавить 3 пластинки редиса и листик петрушки -
Второй вариант — добавить огурец и четвертинку помидора.
Третий — с помидором и петрушкой
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!