Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 1 шт
- Шампиньоны свежие 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Бекон (грудинка) 100 г
- Сыр 100 г
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное
Шаги
-
Шампиньоны почистить и нарезать мелким кубиком
-
Репчатый лук порезать мелким кубиком
-
Бекон порезать небольшим кубиком
-
В разогретую сковороду всыпать грибы и на небольшом огне готовить до испарения жидкости.
Затем влить немного растительного масла, перемешать -
Добавить лук к грибам и жарить 3-4 минуты
-
Отправить на сковороду бекон и жарить еще 2-3 минуты.
В конце посолить, поперчить, снять с огня и дать немного остыть -
В миску отправить остывшие грибы с беконом, добавить тертый сыр, перемешать
-
На ломтики батона выложить начинку и сложить их на противень.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!