Запеченные бутерброды с грибами и беконом

бутерброды с грибами и беконом
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
40 мин.Печать
  • нарезка грибов
    Шампиньоны почистить и нарезать мелким кубиком
  • нарезка лука
    Репчатый лук порезать мелким кубиком
  • нарезка бекона
    Бекон порезать небольшим кубиком
  • жарка грибов
    В разогретую сковороду всыпать грибы и на небольшом огне готовить до испарения жидкости.
    Затем влить немного растительного масла, перемешать
  • лук с грибами на сковороде
    Добавить лук к грибам и жарить 3-4 минуты
  • бекон с грибами
    Отправить на сковороду бекон и жарить еще 2-3 минуты.
    В конце посолить, поперчить, снять с огня и дать немного остыть
  • добавление сыра в начинку
    В миску отправить остывшие грибы с беконом, добавить тертый сыр, перемешать
  • вылаживание начинки на батон
    На ломтики батона выложить начинку и сложить их на противень.
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут

запеченные бутерброды с грибами

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.