Сэндвич со свининой и грушей

сэндвич со свининой и грушей
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
30 мин.Печать
  • Заранее отварить свинину с лавровым листом, душистым перцем горошком и парой щепоток соли.
    Оставить в кастрюле, чтобы не остыло.
  • Сковороду разогреть и налить 20 мл подсолнечного масла.
    Лук нарезать тонкой соломкой и отправить обжариваться до слегка золотистого цвета.
  • нарезка груши
    Грушу нарезать средним кубиком и отправить к луку.
  • лук с грушей обжарка
    Цедру ½ лайма и чили перец мелко нарезать и отправить к груше с луком.
  • начинка из груши
    Добавить 1 ч. ложку сахара и выжать сок ½ лайма, обжарить и добавить корицу, ещё обжарить полминуты и снять с нагрева.
    Переложить чатни с грушей в отдельную миску, добавить зерновую горчицу и перемешать.
  • Чиабатту разрезать пополам вдоль, отправить корочкой вниз на разогретую сковороду и обжарить — подсушить с двух сторон обе половины.
    Свинину нарезать на тонкие слайсы.
  • сборка сэндвича
    На одну половину чиабатты переложить 1/3 чатни, руколу, затем кусочки мяса и сверху оставшуюся часть чатни.
  • сэндвич на чиабатте
    Накрыть слайсами чеддера и покрыть второй половинкой чиабатты, слегка спрессовать сэндвич и переложить на сковороду.
  • Накрыть крышкой и прогреть, дать расплавиться сыру на минимальном нагреве в течение 1 минуты.
    Затем подержать на огне без крышки 30 секунд и снять с нагрева.
    На сервировочную доску переложить сэндвич и разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.