Ингредиенты
- сушеные грибы — 50 г
- масло сливочное или растительное — 50 г
- лук репчатый — 2 шт
- мука пшеничная — 1 ч. ложка
- перец, соль — по вкусу
Приготовление
⇒ Сушеные грибы тщательно промыть и отварить до мягкости.
⇒ Отваренные грибы вторично промыть холодной водой.
⇒ Пропустить грибы через мясорубку или мелко порубить ножом.
⇒ Измельченную грибную массу слегка поджарить на масле.
⇒ Смешать с мелко нарубленным поджаренным луком и мукой.
⇒ Добавить соль и перец (по вкусу).
Для приготовления грибного фарша с рисом добавить стакан отварного риса.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!