Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы сушеные 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Лук репчатый 2 шт
- Мука пшеничная 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Сушеные грибы тщательно промыть и отварить до мягкости.
Отваренные грибы вторично промыть холодной водой. -
Пропустить грибы через мясорубку или мелко порубить ножом.
Измельченную грибную массу слегка поджарить на масле. -
Смешать с мелко нарубленным поджаренным луком и мукой.
Добавить соль и перец (по вкусу). -
Для приготовления грибного фарша с рисом добавить стакан отварного риса.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!