Творожный фарш — быстрая, простая, вкусная начинка для разной выпечки, любимая и взрослыми, и детьми. Отлично подходит для ватрушек, блинчиков, пирожков.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 600 г
- Сметана ½ стакана
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар-песок ¾ стакана
- Изюм ½ стакана
- Соль по вкусу
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги
-
Творог пропустить через мясорубку (сито или блендер)
-
Добавить сметану, яйца, сахар, изюм, соль, ванильный сахар
-
Все тщательно перемешать до однородной массы
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!