Начинка из свежих яблок для пирогов

яблочная начинка приготовление

Кому могут не нравиться пироги и пирожки с яблочной начинкой? Вы удивитесь, как изменится вкус ваших пирожков и пирогов, если вы уделите должное внимание самой начинке, а не только тесту. По желанию рецепт можно дополнить, добавив в начинку корицу, ванильный сахар, апельсиновую или лимонную цедру, крошки из печенья.

Ингредиенты

Шаги
20 мин.Печать
  • порезанные яблоки
    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на кубики
  • обжарка яблок
    Сковороду поставить на средний огонь. Растопить сливочное масло. Выложить яблоки
  • добавление сахара в яблоки
    Обжарить яблоки 3-4 минуты, аккуратно помешивая. Добавить сахар
  • готовка яблочной начинки
    Готовить еще 2-3 минуты на среднем огне, чтобы ушла лишняя влага
  • готовая яблочная начинка
    Готовые яблоки переложить в миску и дать остыть
  • Если вдруг останется сок, то его нужно будет слить


Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.