Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш тонкий 200 г
- Сыр плавленый 120 г
- Лук зелёный 1 пучок
- Масло растительное для жарки
Шаги
-
Нарезать лук мелкими колечками.
Лаваш разрезать на прямоугольники со стороной примерно 15 см (6 шт) -
По центру лаваш смазать плавленным сыром.
Сверху посыпать зеленым луком -
Лаваш с сыром и луком свернуть в форме конверта
-
На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла.
Обжарить пирожки на среднем огне с обеих сторон примерно по 1 минуте до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!