Треугольники из лаваша с мясным фаршем и грибами

жареные треугольники из лаваша
Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
30 мин.Печать
  • обжарка фарша с грибами
    Фарш обжарить на сковороде с маслом.
    Добавить порезанные грибы, посолить, поперчить и обжарить до готовности
  • нарезка лаваша
    Лаваш разрезать на 4 полоски по длине
  • начинка на лаваше
    С одного края полоску смазать томатным соусом, выложить 1 ст.л. фарша с грибами и сыр
  • сворачивание треугольников из лаваша
    Накрыть начинку углом лаваша и свернуть треугольник из всей полоски
  • обжарка лаваша с начинкой
    Обжарить треугольники на разогретой сковороде с маслом, по 40-50 секунд с каждой стороны до золотистого цвета

лаваш с фаршем и грибами

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.