Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш мясной 200 г
- Грибы 100 г
- Лаваш тонкий 1 шт
- Томатный соус
- Сыр по вкусу
Шаги
-
Фарш обжарить на сковороде с маслом.
Добавить порезанные грибы, посолить, поперчить и обжарить до готовности -
Лаваш разрезать на 4 полоски по длине
-
С одного края полоску смазать томатным соусом, выложить 1 ст.л. фарша с грибами и сыр
-
Накрыть начинку углом лаваша и свернуть треугольник из всей полоски
-
Обжарить треугольники на разогретой сковороде с маслом, по 40-50 секунд с каждой стороны до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!