Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш тонкий 2 шт
- Творог 400 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар-песок 100 г
- Мак 80 г
- Ванильный сахар 10 г
Шаги
-
Для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, сухой мак и яйца, отделив 1 желток (понадобится позже)
-
На лист лаваша выложить половину начинки, равномерно распределив.
Свернуть лаваш в рулет, начиная с меньшей стороны.
Также свернуть второй лист лаваша -
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Переложить рулеты в форму.
Сверху смазать взбитым желтком -
Рулеты с творогом и маком отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!