Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш 1 шт
- Творог мягкий 500 г
- Огурец свежий 2 шт
- Сметана 2-3 ст. л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Укроп
- Соль
Шаги
-
В творог добавить сметану и размять вилкой
-
Отправить к творогу огурцы, натертые на крупной терке, рубленный укроп, чеснок через пресс.
Посолить и перемешать -
Творожную массу распределить по поверхности лаваша
-
Свернуть лаваш в плотный рулет.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник примерно на 1 час -
Нарезать рулет на порционные кусочки
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!