Японские драники из капусты

капустный драник
Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
60 мин.Печать
  • нарезка капусты
    Капусту нарубить мелкой и тонкой соломкой.
  • нарезка чеснока
    Мелко нарубить чили и 2 зубчика чеснока, отправить к капусте.
  • нарезка зелени
    Зелёный лук нарезать тонкими колечками, листики кинзы мелко нарезать и отправить зелень к капусте.
  • ингредиенты для капустных драников
    Слайсы бекона нарезать небольшим кубиком и обжарить на сухой разогретой сковороде, переложить к капусте
  • яйца с соевым соусом
    В миску разбить 3 яйца, добавить 25 мл соевого соуса, 50 мл воды, 1 ст. ложку с горкой крахмала, 3 ст. ложки муки и всё перемешать венчиком до однородной консистенции.
  • замес теста на капустные драники
    Полученную массу перелить к капусте и перемешать.
  • жарка драника
    На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и переложить первый тонкий драник из капусты, накрыть крышкой и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
    Таким образом обжарить ещё 3 драника, подливая ещё по 10 мл растительного масла.
  • приготовление соуса
    В миску отправить майонез, горчицу, соевый соус и мелко натёртый имбирь, перемешать.
    Переложить драник на порционную тарелку, полить тонкой струйкой соуса, посыпать белым и чёрным кунжутом и колечками зелёного лука.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.