Оладьи на кефире с икрой и плавленным сыром

оладьи с икрой
Ингредиенты
Порции: +15

Шаги
35 мин.Печать
  • Натереть лук на мелкой тёрке.
    Добавить 1 яйцо и перемешать венчиком до однородности.
    Кефир влить к яйцу с луком и добавить ½ ч. ложки соды, перемешать.
  • Добавить муки и замешать венчиком до однородной нежной консистенции.
    Добавить в тесто икру и перемешать.
    Натереть на крупной тёрке холодный сыр, отправить в тесто и перемешать.
  • жарка оладий
    На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить небольшое количество теста.
  • Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки на минимальном нагреве.
  • Для соуса в миску отправить 3 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки зерновой горчицы и мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать.
  • Переложить оладьи на сервировочную тарелку, украсить мелко нарезанным зелёным луком и подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.