Домашний чечевичный хлеб

чечевичный хлеб
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • чечевица в воде
    Чечевицу промыть, залить водой и оставить на ночь
  • измельчение чечевицы блендером
    С чечевицы слить воду, добавить яйца, соль и перебить блендером
  • чечевичное тесто
    В массу добавить псиллиум, соду, растительное масло, перемешать до однородности
  • заготовка хлеба в форме
    Добавить цедру и сок лимона, еще раз перемешать.
    Выложить тесто в подготовленную форму или на противень.
    По желанию сверху посыпать кунжутом
  • домашний хлеб из чечевицы
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
    Дать чечевичному хлебу остыть на решетке

кусок чечевичного ПП хлеба

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.