Ингредиенты
Порции: –+
- Киндер шоколад 6-7 плиток
- Печенье 280 г
- Масло сливочное 90 г
- Сливочный сыр 500 г
- Сахарная пудра 120 г
- Сливки 33% охлажденные 340 мл
- Белый шоколад 150 г
Шаги
-
По кругу борта разъемной формы вертикально выставить пластинки шоколада
-
Измельчить печенье в мелкую крошку
-
Влить в крошку растопленное сливочное масло и тщательно перемешать до однородности
-
Переложить в форму, разровнять по дну и хорошо утрамбовать.
Убрать в холодильник -
Растопить 200 г киндер шоколада
-
В миску отправить сливочный сыр комнатной температуры, добавить сахарную пудру и взбить до пышности
-
Влить в сыр растопленный шоколад.
Перемешать до однородности -
250 мл охлажденных сливок взбить до плотности.
Переложить в сырно-шоколадную массу, тщательно перемешать -
Выложить массу в форму, разровнять.
Убрать в холодильник -
В белый шоколад влить 90 мл сливок и нагреть на водяной бане до объединения, постоянно перемешивая
-
Залить растопленным шоколадом верх чизкейка.
Дать застыть в холодильнике -
Верх чизкейка можно украсить по своему желанию или не украшать совсем
-
Застывший киндер чизкейк извлечь из формы
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!