Слоеные корзинки с яйцом и беконом

слоеные корзинки с яйцом и беконом

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно по рецепту

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
45 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 200º С
  • тесто в форме
    В формочки для запекания выложить заранее раскатанное и вырезанное кружками или квадратами тесто.
    Аккуратно примять ко дну и стенкам формы
  • слойки с яйцом и беконом

    Если нет подходящих формочек, можно сделать из теста квадраты с бортиками

  • жарка бекона
    Поджарить слайсы бекона с обеих сторон, но не делая его хрустящим.
    Порезать на ломтики
  • бекон на слоеном тесте
    На тесто выложить несколько ломтиков бекона.
    Посыпать тертым сыром
  • яичница в слоеных корзинках
    Аккуратно вылить по одному яйцу в каждое «гнездышко», посолить, поперчить.
    По желанию посыпать еще немного сыром.
    Отправить в духовку примерно на 15-20 минут
  • Подавать корзиночки лучше всего в горячем виде, украсив листьями салата и зеленью.


яичница с беконом на слоеном тесте

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.