Рулеты с ветчиной и сыром

рулет с ветчиной

Заранее приготовить несдобное дрожжевое тесто из 2 стаканов муки по рецепту  из таблицы с добавлением соли, красного перца и небольшого количества суповой приправы.

Можно использовать готовое слоеное тесто

 

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
40 мин.Печать
  • нарезка ветчины
    Ветчину нарезать тонкими слайсами (или кусочками)
  • сыр на терке
    Сыр натереть на крупной терке (или использовать сыр для тостов)
  • раскатывание теста
    Тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм
    Разрезать на квадраты одинаковой величины
  • сыр на тесте
    В середину насыпать тертый сыр
  • ветчина на тесте
    Сверху положить ломтик ветчины
  • сворачивание рулета
    Скатать каждый квадрат теста в рулет, защипнуть края
    Положить на смазанный маслом противень
  • рулеты на противне
    Смазать взболтанным с молоком яйцом, посыпать кунжутом
    Оставить для расстойки на 10-15 минут
    Выпечь в разогретой до 180°С духовке до образования золотисто-желтой корочки (15-20 минут)

Вместо ветчины можно использовать в качестве начинки бекон, кусочки охотничьих колбасок и шпика, яйцо, натертую луковицу и пряности

слоеные рулеты

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.