Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное 300 г
- Фарш мясной 250 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Сыр по желанию
Шаги
-
В мясной фарш добавить соль, специи, лук, чеснок (по желанию)
Обжарить до готовности и дать остыть -
Раскатать слоеное тесто в пласт и разрезать на 9-12 частей
Уложить его порциями в формочки для тарталеток -
На тесто выложить мясную начинку
-
Из остатков теста вырезать маленькие круглые лепешки и положить сверху фарша как крышку. Вместо «крышки» можно можно посыпать тертым сыром
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут
Можно из теста сформировать пирог — положив раскатанный пласт в форму или на противень и загнув края теста вверх
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!