Заранее приготовить тесто для пиццы
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто для пиццы 220 г
- Томатный соус 70 г
- Сыр Моцарелла 100 г
- Сыр Дор Блю (Горгонзола) 50 г
- Сыр Пармезан 30 г
- Сыр Чеддер 40 г
- Мука семола (манка) 10 г
Шаги
-
Рабочую поверхность присыпать семолой.
Из теста руками сформировать тонкую лепешку с бортиком -
Смазать лепешку томатным соусом, не доходя до края
-
Поверх соуса насыпать слой из тертой моцареллы
-
Следующий слой — тертый чеддер
-
Дальше слой из пармезана
-
Сверху выложить несколько кусочков горгонзолы
-
Отправить в разогретую до максимальной температуры духовку на 3-5 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!