Пицца «Кальцоне» с курицей и шпинатом

пицца Кальцоне

Приготовление теста и соуса «Наполи» в рецепте пиццы «Пепперони»

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
30 мин.Печать
  • нарезка куриного филе на слайсы
    Куриное филе зачистить, убрать «малое» филе и нарезать на тонкие слайсы
  • замаринованная курица
    Слайсы переложить в миску, добавить раздавленный ножом чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут
  • раскатка теста
    При помощи скалки равномерно раскатать тесто в тонкий круглый пласт
  • смазка пиццы соусом
    Половину лепешки смазать соусом «Наполи»
  • выкладывание начинки
    На смазанную половину выложить маринованное куриное филе, свежий шпинат и сыр Моцарелла.
  • заготовка пиццы
    Накрыть второй половиной теста, слепить края. Отправить в духовку на 220°С на 7-8 минут.
  • готовая пицца
    Готовую пиццу сверху смазать оливковым маслом, посыпать сыром Пармезан. По желанию посыпь базиликом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Кол-во комментариев: 1
  1. Анжелина Кот

    Вот именно так ещё не делала.Спасибо за рецепт.🌺

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.