Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Сметана 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Мука 240 г
- Начинка
- Колбаса 100 г
- Помидор 1-2 шт
- Сыр 150 г
- Кетчуп (соус) 2 ст. л.
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное 1 ч. л.
Шаги
-
В миске смешать сметану, яйца и соль
-
Всыпать разрыхлитель, прованские травы, перемешать
-
Добавить муку и замешать тесто (как на оладьи)
-
На сковороду, смазанную маслом, вылить тесто, разровнять и поставить на средний огонь
-
Смазать тесто кетчупом, выложить помидоры, колбасу, порезанные на пластинки
-
Сверху посыпать специями и натертым сыром
-
Накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу на слабом огне до уверенно золотистого края (20-25 минут)
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!