Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное дрожжевое 160 г
- Соус Пармезан 60 г
- Сыр Горгондзола 25 г
- Сыр Моцарелла 80 г
- Сыр Пармезан 30 г
- Сыр Пекорино 30 г
- Руккола 15 г
- Грецкий орех 10 г
- Для соуса «Пармезан»
- Сливки 22% 400 г
- Сыр Пармезан 80 г
Шаги
-
Для соуса «Пармезан» довести сливки до кипения, добавить тертый сыр, перемешать и оставить остывать в течение 10 минут.
По желанию можно немного подсолить. -
Присыпать рабочую поверхность семолой или манкой (для хруста теста). Раскатать тесто в квадратную тонкую лепешку. Переложить на противень.
-
Смазать тесто соусом «Пармезан», оставляя края нетронутыми.
-
Сверху равномерно посыпь всеми видами сыра.
-
Отправить пиццу в духовку на 200°С на 6-8 минут.
-
Готовую пиццу посыпать сверху грецким орехом, разрезать на части и посыпать рукколой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!