Домашняя сборная пицца комбо

домашняя сборная пицца комбо

Комбо пицца отличается разнообразием начинок. При ее приготовлении не существует строгих правил. Такая гибкость позволяет изменять ингредиенты в соответствии с индивидуальными вкусами, региональными вариациями, которые отражают местные вкусы и предпочтения.

Комбинированная пицца обычно включает в себя сочетание мяса, овощей, а иногда даже фруктов. Такое разнообразие ингредиентов делает пиццу более насыщенной и сложной.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
50 мин.Печать
  • дрожжи в воде
    В теплой воде растворить дрожжи
  • смесь ингредиентов для теста
    Муку смешать с солью, влить дрожжи и масло
  • тесто для пиццы
    Вымесить тесто (5-10 минут) до мягкости и гладкости.
    Сформировать из теста шар, смазать маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час для подъема
  • обминка теста
    Поднявшееся тесто слегка обмять, снова собрать в шар.
    Убрать в холодильник минимум на 12 часов для ферментации
  • раскатка теста
    Выстоявшееся тесто раскатать в круглую лепешку.
    Переложить в форму или на противень, смазанный маслом
  • соус и сыр на основе для пиццы
    Основу для пиццы смазать томатным соусом и посыпать тертым сыром
  • колбаса и перец на пицце
    Поверх сыра разложить порезанный перец, лук, колбасу
  • начинка для домашней пиццы
    Добавить ломтики шампиньонов, кубики ананасов, кукурузу и кружочки маслин
  • выпеченная домашняя пицца
    Посыпать еще немного сыром.
    Отправить в разогретую до максимальной температуры духовку на 10-14 минут

нарезка пиццы

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.