Яблочный пирог тающий во рту, простой и быстрый

приготовление яблочного пирога

Очень быстрый и простой в приготовлении яблочный пирог. Всегда получается сочным, с нежным бисквитом,насыщенным вкусом, с потрясающим ароматом яблок и корицы. С приготовлением этого пирога справится каждый, даже новичок на кухне. Готовится он гораздо быстрее, чем всем известная французская шарлотка, и на вкус просто бесподобен. Приготовьте эту быструю и вкусную выпечку, порадуйте своих близких и друзей вкуснейшим десертом к чаю.

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • нарезка яблок
    Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать на дольки
  • яблоки в форме
    Выложить яблоки в форму, смазанную сливочным маслом
  • яблоки с корицей
    Посыпать яблоки молотой корицей
  • взбитые желтки
    Для теста отделить желтки от белков.
    Желтки хорошо взбить с сахаром до пышности и белого цвета.
    Добавить ванильный сахар, перемешать
  • взбитые белки
    Белки взбить в мягкую пену
  • смесь взбитых белков и желтков
    Смешать желтки и белки
  • мука во взбитых яйцах
    Просеять в яичную смесь муку, хорошо перемешать

    Долго перемешивать не нужно, чтобы не осели взбитые белки

  • заливка теста
    Залить тесто в форму с яблоками.
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут
  • яблочный пирог
    Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой

кусок пирога с чаем

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.