Лагман с курицей и лапшой удон

лагман с курицей и лапшой удон
Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
40 мин.Печать
  • нарезка овощей
    Лук нарезать в ¼ колечка, а перцы — длинной соломкой
  • тушение овощей
    В сотейник налить 40 мл подсолнечного масла, добавить в него 3 звездочки бадьяна и поставить на средний нагрев.
    Нагреть масло и отправить обжариваться овощи на сильном огне до слегка золотистого цвета
  • нарезка курицы
    Нарезать курицу небольшими кусочками и закинуть к слегка обжаренным овощам.
    Добавить семена зиры и продолжать обжаривать на сильном нагреве постоянно перемешивая.
    Через пару минут отправить томатную пасту (1 ст. ложку с горкой), перемешать
  • добавление воды
    Влить к овощам с курицей 1 л горячей воды, довести до кипения и варить на среднем нагреве.
    Контролировать густоту подливая кипяток.
    Ближе к концу варки посолить и поперчить
  • нарезка огурцов и томатов
    Снять шкурку у 6 помидоров.
    Помидоры и 3 огурца нарезать средними кусочками.
    Отправить к курице и довести до кипения
  • варка лапши
    Опустить лапшу в кипящую воду, посолить и варить 5–6 минут до готовности
  • подача лагмана
    Нарезать мелко вместе с веточками петрушку и кинзу, отправить в лагман.
    Откинуть лапшу в дуршлаг, слить воду и разложить по глубоким тарелочкам.
    Сверху налить лагман в каждую тарелку и украсить листиками кинзы

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.