Ингредиенты: Томатная паста
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.3 г
Жиры16.7 г
Углеводы80
ккалПриготовить заранее тесто для пельменей по любимому рецепту или по нашему рецепту
Манпар — национальное блюдо уйгурской кухни. Это наваристый густой суп из мяса и овощей с кусочками теста. Готовится он в казане, а мы предлагаем
Дунганская лапша — это разновидность азиатского лагмана, в нём допускается любое количество жидкости по вкусу и много овощей. Готовится блюдо с говядиной или бараниной.
Унаш — сытный и вкусный суп туркменской кухни. У него есть различные виды, но в основу супа входят фасоль, домашняя лапша и мясо. А его особенностью является то,.