Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны 350 г
- Куриная грудка (филе) 350 г
- Морковь 100 г
- Помидор протертый 200 г
- Тыква 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Сыр Пармезан 80 г
- Петрушка 20 г
- Масло оливковое
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Обжарить на оливковом масле до легкой золотистости и переложить в чашу блендера -
Измельчить курицу до состояния фарша
-
Морковь и тыкву порезать мелким кубиком.
Отварить в подсоленной воде в течение 3 минут, слить воду, остудить -
Смешать овощи с куриным фаршем и тертым сыром, посолить, поперчить
-
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости.
Добавить протертые помидоры, рубленную петрушку, соль, перец, перемешать -
В томатно-луковую смесь добавить курицу с овощами.
Перемешать и тушить 7-8 минут -
Макаронные изделия отварить до состояния аль-денте, слить воду.
Смешать с мясным соусом
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!