Паста с мясным рагу и шпинатом в томатном соусе

паста со шпинатом
Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо нарезать на крупные куски и пропустить через мясорубку.
    Зелёный лук нарезать средними колечками.
  • обжарка фарша
    На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и отправить лук, слегка обжарить и добавить фарш и измельчённый чеснок, обжарить на сильном огне.
  • добавление специй
    К мясу отправить зиру, хлопья чили, паприку, посолить и продолжить обжаривать ещё пару минут.
  • Отправить макароны в кипящую солёную воду и варить 8-10 минут до состояния «аль дэнтэ».
  • варка макарон и дарка фарша
    Помидоры очистить от шкурок, мелко нарезать, отправить к свинине и влить томатный сок от томатов (100 мл).
    Влить немного горячей воды от пасты и томить ещё 5 минут.
  • сливки в соусе
    Затем влить сливки и перемешать, довести до кипения на медленном нагреве и снять с нагрева.
  • макароны в соусе
    Откинуть пасту на сито и отправить в соус, хорошенько перемешать.
  • шпинат в пасте
    Шпинат нарезать крупными кусочками и отправить к пасте, влить ещё пару половников воды от пасты и перемешать.
  • посыпка пасты сыром
    Переложить порцию пасты на сервировочную тарелку и посыпать тёртым твёрдым сыром.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.