Лапшевник с творогом и брокколи

лапшевник с творогом
Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
45 мин.Печать
  • В кипящую подсоленную воду отправить вермишель.
    Варить в течение 3-4 минут постоянно помешивая.
  • Творог отправить в миску, добавить 3 яйца и с помощью толкушки перемешать и перетереть творог до однородности.
    Добавить в творог измельчённый чеснок и мелко нарубленные листики петрушки.
  • Брокколи разрезать на соцветия, затем нарезать средними кусочками и отправить в творог.
  • Откинуть вермишель на сито, дать стечь воде.
    Отправить вермишель в творог, перемешать и посолить щепоткой соли.
  • Дно и стенки формы смазать подсолнечным маслом и переложить вермишель с творогом, равномерно распределить.
    Отправить в заранее разогретую до 180°С на 25-30 минут.
  • готовый лапшевник с брокколи
    Дать готовому лапшевнику 5-10 минут остыть и успокоиться.
    Нарезать на порционные кусочки, переложить на сервировочную тарелку.
    Каждую порцию подать со сметаной (1 ст. ложка), украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.