Ингредиенты
Порции: –+
- Булочка ржано–пшеничная 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Бекон 2 слайса
- Сыр Чеддер 1 слайс
- Масло сливочное 20 г
- Масло растительное 20 мл
Шаги
-
Стенки кондитерского кольца смазать небольшим количеством растительного масла.
Положить его на разогретую сковороду с растительным маслом, разбить вовнутрь яйцо.
Яйцо посолить по вкусу и жарить до готовности -
Слайсы бекона обжарить на сковороде с двух сторон, а затем разрезать на крупные кусочки
-
Булочку разрезать пополам вдоль, смазать каждую половинку небольшим количеством сливочного масла (по 10 г) и слегка обжарить на сковороде
-
На сковороде оставить низ булки маслом вверх, положить слайс чеддера и накрыть крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился
-
На булочку с сыром выложить яйцо, затем кусочки бекона и накрыть второй половинкой булочки
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!





