Бургер с яйцом и беконом

бургер с яйцом и беконом
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
10 мин.Печать
  • жарка яйца
    Стенки кондитерского кольца смазать небольшим количеством растительного масла.
    Положить его на разогретую сковороду с растительным маслом, разбить вовнутрь яйцо.
    Яйцо посолить по вкусу и жарить до готовности
  • яйцо и бекон на сковороде
    Слайсы бекона обжарить на сковороде с двух сторон, а затем разрезать на крупные кусочки
  • булочка с маслом
    Булочку разрезать пополам вдоль, смазать каждую половинку небольшим количеством сливочного масла (по 10 г) и слегка обжарить на сковороде
  • сыр на булке
    На сковороде оставить низ булки маслом вверх, положить слайс чеддера и накрыть крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился
  • сборка бургера
    На булочку с сыром выложить яйцо, затем кусочки бекона и накрыть второй половинкой булочки

Приятного аппетита!

Попробуйте:  Запеченные бутерброды с грибами и беконом

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.