Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 1 шт
- Фарш мясной 500 г
- Сыр 150 г
- Помидоры черри 250 г
- Паприка 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
В мясной фарш (любой) добавить соль, перец, паприку, перемешать
-
Сыр натереть на терке
-
Помидоры нарезать на кружочки
-
На батон выложить фарш, равномерно распределив.
Переложить заготовки на противень -
Каждый ломтик посыпать тертым сыром
-
Сверху разложить кусочки помидор
-
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!