Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное дрожжевое 1 лист
- Бекон слайсы сколько потребуется
- Сыр 100 г
Шаги
-
Лист теста разделить на 6 частей и каждую раскатать в прямоугольный пласт
-
На тесто выложить слайсы бекона
-
Сверху посыпать тертым сыром
-
Свернуть трубочкой, хорошо слепить края.
Переложить слоеные палочки с сыром и беконом на противень и смазать растительным маслом или яичным желтком -
По желанию можно скрутить в спираль, посыпать кунжутом
-
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!