Ингредиенты
Порции: –+
- Виноград 10 шт
- Сыр твердый 100 г
- Сыр творожный сливочный 140 г
- Грецкий орех (фисташки, фундук) 100 г
Шаги
-
Если виноград с косточками, аккуратно удалить их
-
Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с творожным
-
Орехи измельчить в крошку
-
На пленку выложить 2-3 ч.л. сырной смеси, разровнять в лепешку
-
В центр лепешки положить целый виноград
-
С помощью пленки сформировать шарик
-
Чтобы пленка легче снималась с сыра, можно шарик на несколько минут отправить в холодильник
-
Аккуратно развернуть пленку
-
Обвалять шарики в молотых орехах
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!