Ингредиенты
Порции: –+
- Огурец соленый 8 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 50 г
- Можно добавить
- Яйцо куриное вареное
- Рис отварной
- Картофель вареный
- Лук зелёный
Шаги
-
Огурцы очистить от кожицы.
Порубить мелким кубиком или натереть на крупной терке -
Лук порезать мелким кубиком
-
В сковороду добавить растительное масло и отправить в нее лук.
Обжарить до полупрозрачности -
Добавить огурцы и тушить на среднем огне до испарения жидкости
-
Переложить готовую начинку в миску и дать остыть.
По желанию добавить рубленные вареные яйца, отваренный рис или картофель
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Я о такой начинке даже не знала. Надо сделать пирожки 😉