Ингредиенты
- огурцы соленые — 8 шт
- лук репчатый — 2 шт
- масло растительное — 50 г
по желанию добавить:
- яйца вкрутую
- отварной рис
- вареный картофель
- зеленый лук
Приготовление
⇒ Огурцы очистить от кожицы
⇒ Порубить мелким кубиком или натереть на крупной терке
⇒ Лук порезать мелким кубиком
⇒ В сковороду добавить растительное масло и отправить в нее лук
⇒ Обжарить до полупрозрачности
⇒ Добавить огурцы и тушить на среднем огне до испарения жидкости
⇒ Переложить готовую начинку в миску и дать остыть
⇒ По желанию добавить рубленные вареные яйца, отваренный рис или картофель
Начинка готова к дальнейшей работе
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Я о такой начинке даже не знала. Надо сделать пирожки 😉