Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш тонкий 2 шт
- Тыква 350 г
- Изюм 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 70 г
- Сахар-песок 2 ст. л.
- Апельсин 1 шт
Шаги
-
Изюм промыть и залить горячей водой на 10 минут
-
Тыкву натереть на мелкой терке, переложить в миску
-
Добавить цедру апельсина, сахар, изюм, перемешать
-
Оба листа лаваша смазать растопленным сливочным маслом.
На половину лаваша (по длинной стороне) выложить по половине начинки и свернуть плотным рулетом -
Рулеты разрезать на три одинаковые части
-
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить в нее подготовленные рулеты -
Смазать рулеты взбитым яйцом
-
Отправить рулетики с тыквой в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!