Оладьи из печени с зеленым соусом

оладьи из печени с зеленым соусом
Ингредиенты
Порции: +3

Шаги
45 мин.Печать
  • Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
    На сковороду отправить сливочное масло (20 г) и обжарить морковь.
  • обработка печени для оладий
    У печени снять плёнку, нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку вместе с морковью.
    В фарш отправить яйца, муку, посолить и поперчить, и хорошо перемешать.
  • обжарка печеночных оладий
    На плоской сковороде с 10 г сливочного масла обжарить оладьи до золотистой корочки.
  • оладьи на противне
    Переложить обжаренные оладьи на противень, выстеленный пергаментом.
    Отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут.
  • Для соуса в ступке помять зелень с крупной морской солью.
    Переложить полученную зелёную массу в сметану и перемешать.
    Перец чили нарезать слайсами.
  • Переложить на порционную тарелку оладьи друг на друга, чередуя с зелёным соусом.
    Украсить укропом и парочкой слайсов чили перца.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.