Драники из кабачка и молодой картошки

драники из кабачка и молодой картошки
Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
35 мин.Печать
  • кабачок на терке
    Кабачок натереть на крупной тёрке и обильно посолить.
    Дать постоять 5 минут, чтобы выделился сок.
  • отжатие сока с кабачка
    Слегка отжать кабачок через сито.
  • Картофель натереть на мелкой тёрке и дать постоять 5 минут, чтобы выделился сок.
    Отжать картофель через сито от сока.
  • перемешивание овощей для драников
    Кабачок смешать с картофелем.
    Добавить яйцо и нарезанный мелким колечком зеленый лук, посолить.
  • добавление к овощам муки
    К овощной массе, добавить муку, хорошо перемешать.
  • жарка кабачково-картофельных драников
    На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и переложить небольшое количество кабачково-картофельного теста, разровнять в форму оладий.
  • Оладьи обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем нагреве.
    Подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.