Тонкие кружевные блины на молоке и минеральной воде

тонкие блины на молоке
Ингредиенты
Порции: +25

Шаги
60 мин.Печать
  • яйца смешанные с сахаром
    В миску отправить яйца, соль, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком
  • молоко в яйцах
    Влить теплое молоко, перемешать
  • добавление муки
    Добавить муку частями и хорошо перемешать, чтобы не было комочков
  • На этом этапе тесто должно быть чуть-чуть густоватым

  • добавление минералки
    Влить минералку, растительное масло и аккуратно перемешать.
    Дать постоять 5 минут
  • жарка блинов
    Сильно разогретую сковороду смазать маслом и налить тесто.
    С одной стороны блин хорошо поджарить, перевернуть и подпечь немного на второй стороне
  • две стороны блина
    Так испечь блины из всего теста, слегла перемешивая его перед каждым блином и смазывая сковороду подсолнечным маслом

стопка блинов

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.