Куриные оладьи с брокколи и соусом «Ранч»

куриные оладьи с брокколи
Ингредиенты
Порции: +7

Шаги
35 мин.Печать
  • варка брокколи
    Нарезать брокколи на длинные соцветия и отправить в солёную кипящую воду на 2-3 минуты.
    Отбросить на сито, ополоснуть холодной водой и встряхнуть лишнюю влагу.
  • нарезка курицы
    Курицу нарубить мелким кубиком и отправить в большую миску.
  • нарезка брокколи
    Брокколи мелко нарезать и отправить к курице.
  • брокколи с сыром и яйцом
    Добавить к фаршу яйцо, натереть сыр на крупной тёрке, посолить, поперчить и перемешать.
    Добавить 1 ст. ложку муки и перемешать.
  • жарка оладий
    На две сковороды налить по 20 мл подсолнечного масла и выложить 7 оладий средний толщины.
    Обжарить их с двух сторон до золотистой корочки.
  • Для соуса «Ранч» смешать сметану и майонез.
    Добавить измельчённый зубчик чеснока и мелко нарубленные листики укропа и петрушки, зелёный лук.
    Добавить сахар и яблочный уксус, перемешать.
  • Переложить оладьи на тарелку и подать с соусом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.