Тыквенно-яблочные оладушки

яблочно-тыквенные оладьи
Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
45 мин.Печать
  • Очистить тыкву от кожуры и семян.
    Натереть её на крупной тёрке и переложить в миску.
    Подсолить и отложить на 5 минут, чтобы выделилась лишняя жидкость.
    Отжать тыкву с помощью сита
  • натертые тыква и яблоки
    Натереть к тыкве яблоки, также на крупной тёрке и перемешать.
    Добавить яйцо, сахар, корицу и хорошо перемешать
  • жарка тыквенных оладий
    В тесто просеять муку, перемешать и начать жарить оладьи.
    Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон
  • Подать со сметаной и мёдом, можно украсить тыквенными семечками

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.