«Пряженые» творожники с морковью и сыром

"Пряженые" творожники с морковью и сыром
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
40 мин.Печать
  • тертая морковь
    Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на сливочном масле.
    Добавить манную крупу, обжарить минуту и остудить.
  • пробивка творога блендером
    Творог, сахар и яйцо перебить до однородной консистенции.
    Творожную массу соединить с морковной и тщательно перемешать.
  • тертый сыр
    Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с творожно-морковной смесью.
    Добавить муку (60 г) и замешать в тесто.
  • формовка творожников
    Стол присыпать мукой (20 г), сформировать лепёшку и разделить её на треугольники.
  • жарка творожников
    Обжарить треугольники с двух сторон на подсолнечном масле.
    Творожники подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.