Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
-
В овсяные хлопья добавить соль и цедру апельсина (лимона, корицу)
-
Порезать курагу (чернослив) на мелкие кусочки и отправить к хлопьям.
Добавить изюм -
В хорошо перемешанную смесь влить белок от больших яиц и хорошо перемешать
-
Если масса получается сухая — добавить белок, если слишком влажная — хлопья
-
Сформировать из смеси тонкие лепешки (чем тоньше, тем более хрустящие получатся)
-
Если при формовке печенье рассыпается, можно добавить немного воды
-
Выложить печенье на сухую сковородку, накрыть крышкой.
Поставить на минимальный нагрев и выпечь с обеих сторон по 3-4 минуты
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!