Ингредиенты
Порции: –+
- Печенье 300 г
- Грецкий орех (измельченный) 100 г
- Сахар-песок 2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Какао 2 ст. ложки
- Молоко (холодное) 200 мл
- Масло сливочное 100 г
- Шоколадные мюсли (хлопья)
Шаги
-
Печенье перебить в куттере в мелкую крошку
-
В миске смешать крошку из печенья, измельченные грецкие орехи
-
В сотейник всыпать сахар, просеять муку и какао, хорошо перемешать
-
В сухую смесь влить молоко, перемешать.
Готовить на среднем огне в течение 1 минуты, помешивая -
Добавить сливочное масло, перемешать до растворения
-
Влить крем в крошку из печенья
-
Хорошо перемешать до однородности и убрать в холодильник на 1 час
-
Из охлажденного теста сформировать конусные пирожные
-
В шахматном порядке воткнуть в пирожное чешуйки шоколадных мюсли
-
Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!