Торт желатиновый «Капучино» со сметаной

торт кофейный с желатином
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
15 мин.Печать
  • сметана в миске
    В миске смешать сметану с сахаром, оставить на 10-15 минут
  • кофейно-желатиновая смесь
    В отдельной миске залить кофе кипятком.
    Всыпать желатин, перемешать до растворения
  • Если желатин обычный — залить его 100 мл холодной воды, затем распустить в микроволновке. При этом кофе растворить только в 100 мл кипятка.

  • кофейная смесь в сметане
    Желатиновую смесь остудить до 50°С, добавить в нее 2 ст.л. сметаны, перемешать.
    Постепенно влить смесь в миску со сметаной, постоянно перемешивая
  • сметанная смесь в форме
    Перелить сметанную смесь в форму и убрать в холодильник на 3-4 часа до полного застывания

кусок желатинового торта

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.