Рулет с яблоками

бисквитный рулет с яблоками
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
55 мин.Печать
  • яблочная начинка
    Яблоки натереть на крупной терке и смешать с сахаром и корицей
  • взбитые белки
    Белки отделить от желтков.
    Добавить в белки соль и взбить до устойчивой пены, постепенно всыпая сахар и ванильный сахар
  • желтки во взбитых белках
    Постоянно взбивая, отправить в белки по одному желтки
  • просеивание муки в тесто
    В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем в 2-3 подхода, тщательно перемешивая
  • яблочная начинка на противне
    На противень, застеленный пергаментом, выложить яблоки.
    Распределить по всей поверхности
  • тесто на начинке
    Сверху вылить тесто, разровнять
  • выпеченный бисквит
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
    Дать отдохнуть 2-3 минуты
  • сворачивание рулета
    Горячий бисквит с начинкой перевернуть из противня и свернуть рулетом.
    Оставить до полного остывания
  • нарезанный рулет с яблоками
    Остывший рулет по желанию посыпать сахарной пудрой и порезать на порционные куски

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.