Ленивый пирог с курицей на жидком тесте

пирог с курицей и зеленым луком
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
60 мин.Печать
  • обжарка куриного филе
    Нарезать куриную грудку крупными кусками, обжарить на подсолнечном масле с солью, перцем и сушёным чесноком до золотистой корочки. Остудить
  • нарезка зеленого лука
    Зелёный лук нарезать мелкими колечками
  • яйца со сметаной
    В большой миске взбить яйца с солью и сметаной до однородности.
    Смешать муку с разрыхлителем и содой, добавить в яично-сметанную смесь, перемешать
  • начинка в тесте
    Добавить в тесто зелёный лук и курицу, аккуратно перемешать
  • тесто с начинкой в форме
    Выложить тесто с начинкой в форму, застеленную пергаментом, разровнять.
    Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут
  • посыпка пирога сыром
    Достать пирог, посыпать тёртым сыром и выпечь ещё 10 минут.
    Остудить, нарезать на порционные куски

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.