Заливной пирог с фаршем по-турецки

заливной пирог с фаршем
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • нарезанный лук
    Лук нарезать мелким кубиком.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Отправить на средний огонь и обжарить на масле до золотистого цвета 5-10 минут
  • обжарка фарша
    К луку отправить мясной фарш, перемешать.
    Добавить прованские травы, перец, соль.
    Обжарить до испарения жидкости, дать остыть
  • яйца со сметаной
    Смешать яйца, кефир, сметану и соль
  • тесто для пирога
    Всыпать муку, разрыхлитель, перемешать до однородности
  • фарш с сыром
    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Измельчить петрушку (любую зелень).
    Смешать зелень с сыром и отправить в фарш, перемешать
  • начинка на тесте
    Половину теста вылить в подготовленную форму, разровнять.
    Поверх выложить начинку
  • приготовление заливного пирога
    Сверху залить оставшимся тестом, разровнять
  • заливной пирог в духовке
    Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 45 минут

пирог с фаршем и сыром

Приятного аппетита!

Попробуйте:  Австралийские пироги с тушёнкой на слоеном тесте

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.