Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль ½ ч. л.
- Мука 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- Сода ½ ч. л.
- Начинка
- Фарш мясной 300 г
- Лук репчатый 2-3 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
В кефир отправить соду и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция.
Добавить яйца, соль, просеянную муку и хорошо перемешать. -
Фарш посолить, добавить любые специи по вкусу, чеснок и порезанный кубиком лук.
-
Можно фарш слегка обжарить на масле.
-
Смазать форму маслом, присыпать мукой.
Вылить в форму ровным слоем половину теста. -
На тесто выложить подготовленный фарш, разровнять.
Сверху вылить вторую половину теста, равномерно распределить по начинке. -
Отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку примерно на 40 минут или до коричнево-золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!