Слоеное дрожжевое тесто можно приготовить по рецепту (200-250 г)
Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр Моцарелла 100-150 г
- Помидоры Черри 10-12 шт
- Шпинат 100 г
- Соус Песто 50 г
- Тесто слоеное дрожжевое 1 лист
Шаги
-
Раскать тесто на пергаменте в длину.
Оставляя края около 3 см, намазать соусом песто -
Сверху выложить нарезанные помидоры черри, моцареллу и шпинат
-
По бокам сделать диагональные надрезы и завернуть по очереди («косичкой»)
-
Смазать пирог яйцом и отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!